БИО-АЛЬТЕРНАТИВА

Главная » Цивилизация Обреченных » А слабо разместить с комфортом в Австралии 7 миллиардов человек? И это не предел!

А слабо разместить с комфортом в Австралии 7 миллиардов человек? И это не предел!

Реклама

Это же уму непостижимо, сколько же в нас сидит тупого и самонадеянного антропоцентризма! Судите сами:

Сколько вместит Земля?
По некоторым прогнозам, к 2045 году общее количество живущих на планете достигнет 9 миллиардов человек. Можно ли говорить о перенаселении? Оказывается, нет!
Как полагает директор Российского института демографических исследований, доктор социологических наук Игорь Белобородов и многие другие демографы, наша планета может вместить в 200 тысяч раз больше, чем нынешние «всего лишь» 7 миллиардов человек.
Другими словами, Земля вынесет 1 300 000 000 000 000 (1,3 квадриллион) человек .
Все нынешнее население мира, по мнению этих ученых, может вполне комфортно разместиться в небольшой Австралии – стране с площадью 7,682,300 кв. км и собственным населением в 21,7 млн.
Источник: Interfax.by 
 

Кто же сей «ученый муж», который ничтоже сумняшеся может пороть такую совершенно немыслимую ахинею? Ага, так он оказывается один из фигурантов/»героев» сайта ДЕМАГОГИЯ.РУ! Ну тогда очень многое становится понятным 😉

Чем же еще прославился сей «ученый демагог»? Оказывается своей воинственной непримеримостью к… супружеским изменам. Неужели что-то личное? А так, по фото и не скажешь — все чисто… на голове 😉

Итак, еще один «перл»:

На вопрос Что угрожает благополучию общества? господин Белобородов ответил, что глобальные угрозы семье и жизни создают малодетность и низкая рождаемость, аборты, включая «гендерцид», свободные сексуальные отношения и сожительства, супружеские измены и гомосексуализм, а также вспомогательные репродуктивные технологии.
 

Интересно, а в российской научной среде еще существует такой моральный аттавизм как понятие НЕРУКОПОЖИМАЕМЫЙ?

Реклама

5 комментариев

  1. Белобородов- это известный тип. Мягко говоря- консерватор-традиционалист. Демо-демагог. Я виртуально давно его знаю- по полемике с действительно учёными демографами из ресурса demoscope.ru Он обвиняет их, и особенно А.Г.Вишневского в «нашёптывании» правительству РФ зловредных идей с целью геноцида русского народа. Но такой бред я не слышал/видел. Разве что у какого-то итальянского архитектора, который критиковал «Римский Клуб» ещё в начале 70х. Но даже у него было то ли 200, то ли 700 миллиардов… Их сайт весь заострён на такие вещи. Например, на ужасы и недопустимость пренатальной диагностики…. Нехай рожают и уродов- лишь бы рожали…

  2. Igelman:

    Ну не нам же спорить с господином директором. Надо разместить, значит разместим. А если сбрасывать в океан трупы умерших от голода , то и 10 квадриллионов тел Земля-Матушка стерпит.

  3. Нейтири:

    Такого бреда я давно не читала! Безответственно и безнравственно рожать детей заведомо зная, что будущее уже переопределено!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Статистика сайта

  • 29 231 посещений

Наши Авторы

Обращение к жителям планетыObrascenie-2

%d такие блоггеры, как: